giovedì 6 marzo 2014

Panna cotta

Ecco qui un altra ricetta facile e veloce....e di ottima riuscita, soprattutto se si hanno ospiti a casa e si vuole fare una bella figura facendo un dolcetto in poco tempo!
Io la faccio sempre con l’aiuto del Bimby e poi utilizzo lo STAMPO MULTIUSO TUPPERWARE, che ha la caratteristica di avere la possibilità di personalizzare il capo con varie formine (io ho usato il cuoricino).

Gli ingredienti per prepararla sono:
500 ml di panna fresca
250 ml latte intero
150 gr zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di preparato per TORTAGEL (al posto della gelatina in fogli)

Si versa tutto nel boccale del Bimby e si fa cuocere per 7-7minuti e mezzo a 80 gradi velocità 3.

Una volta pronto, si mette nello STAMPO MULTIUSO TUPPERWARE e si mette in frigorifero a raffreddare per almeno 4 ore.
Eccola qui.....che bontà!


Nessun commento:

Posta un commento