Eccomi qui di nuovo per una ricetta veloce….questa ricetta
“purtroppo” è il ripiego di un’altra che non mi è venuta….però alla fine il
sapore è il medesimo.
Ecco vi spiego il procedimento (davvero semplice).
Per 2 persone occorrono:
1 busta di funghi misti surgelati da 300 grammi
5 cucchiai di grana
Olio e.v.o.
Sale
Pepe
1 bicchiere di vino bianco
1 confezione di lasagne già pronte
Innanzitutto, ho fatto cuocere in padella i funghi con olio, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pepe, e una volta assorbito tutto il liquido e
fatti raffreddare un po’, li ho tritati grossolanamente .
In una ciotola, ho messo la ricotta, il grana, un po’ di
olio e i funghi tritati e ho mescolato per bene.
Nel frattempo, ho acceso il forno a 180 gradi ventilato e
una volta scaldato, ho preso una pirofila, l’ho unta con l’olio, ho messo il
primo strato di pasta e poi un bel cucchiaio di ripieno e l’ho steso su tutta
la pasta, e poi sopra 1 altro strato di sfoglia, 1 cucchiaio di ripieno e così
via, fino a finire gli ingredienti.
L’ultimo strato di pasta poi l’ho spolverato con un bel
pugno di grana grattugiato in modo da fare formare una bella crosticina una
volta cotta la pasta, e ho informato a 200 gradi per 20 minuti.
Ce le siamo spazzolate in 2 bocconi!!
Prometto che mi farò perdonare per questo peccato (intendo
la pasta già pronta)….ho altre ricette già pronte da postare……e anche una
sorpresa in arrivo!!
Rimanete connessi!!
Ciaooooo
Nessun commento:
Posta un commento